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dc.contributor.advisorQuessy, Sylvainfr
dc.contributor.advisorParé, Juliefr
dc.contributor.authorRheault, Nancyfr
dc.date.accessioned2012-03-07T01:19:59Z
dc.date.available2012-03-07T01:19:59Z
dc.date.issued2008-02-05fr
dc.date.submitted2005fr
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/6396
dc.subjectÉvaluattion du risquefr
dc.subjectRisk assessmentfr
dc.subjectSalmonella spp.fr
dc.subjectSalmonella spp.fr
dc.subjectRésistance antimicrobiennefr
dc.subjectAntimicrobial resistancefr
dc.subjectPorcfr
dc.subjectPorkfr
dc.subjectContamination à l'abattoirfr
dc.subjectSlaughterhousefr
dc.subjectMicrobial contaminationfr
dc.subjectGestion du risquefr
dc.subjectRisk managementfr
dc.subjectHACCPfr
dc.subjectHACCPfr
dc.titleÉvaluation et gestion du risque associé à la présence de Salmonella spp. chez le porc à l'abattoirfr
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertationfr
etd.degree.disciplineSciences vétérinairesfr
etd.degree.grantorUniversité de Montréal (Faculté des études supérieures)fr
etd.degree.levelDoctorat / Doctoralfr
etd.degree.namePh. D.fr
dcterms.descriptionThèse numérisée par la Division de la gestion de documents et des archives de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languageengfr


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