Effet des promoteurs de croissance bacitracine de zinc et virginiamycine sur la résistance aux antibiotiques observée chez les entérobactéries provenant de poulets à griller : étude terrain
dc.contributor.advisor | Quessy, Sylvain | |
dc.contributor.advisor | Letellier, Ann | |
dc.contributor.advisor | Diarra, Moussa | |
dc.contributor.author | Thibodeau, Alexandre | |
dc.date.accessioned | 2017-03-15T01:58:13Z | |
dc.date.available | 2017-03-15T01:58:13Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.date.submitted | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1866/18283 | |
dc.subject | Résistance aux antibiotiques | |
dc.subject | Virginiamycine | |
dc.subject | Bacitracine | |
dc.subject | Poulet à griller | |
dc.subject | Étude terrain | |
dc.subject | Escherichia coli | |
dc.subject | Enterococcus | |
dc.subject | Antibiorésistance | |
dc.subject | Gènes de résistance | |
dc.subject | Aviaire | |
dc.title | Effet des promoteurs de croissance bacitracine de zinc et virginiamycine sur la résistance aux antibiotiques observée chez les entérobactéries provenant de poulets à griller : étude terrain | |
dc.type | Thèse ou mémoire / Thesis or Dissertation | |
etd.degree.discipline | Pathologie et microbiologie vétérinaires | fr |
etd.degree.grantor | Université de Montréal | fr |
etd.degree.level | Maîtrise / Master's | |
etd.degree.name | M. Sc. | |
dcterms.description | Mémoire numérisé par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal. | fr |
dcterms.language | fra |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
This document disseminated on Papyrus is the exclusive property of the copyright holders and is protected by the Copyright Act (R.S.C. 1985, c. C-42). It may be used for fair dealing and non-commercial purposes, for private study or research, criticism and review as provided by law. For any other use, written authorization from the copyright holders is required.