Afficher la notice

dc.contributor.advisorQuessy, Sylvain
dc.contributor.advisorLetellier, Ann
dc.contributor.advisorDiarra, Moussa
dc.contributor.authorThibodeau, Alexandre
dc.date.accessioned2017-03-15T01:58:13Z
dc.date.available2017-03-15T01:58:13Z
dc.date.issued2007
dc.date.submitted2007
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/18283
dc.subjectRésistance aux antibiotiques
dc.subjectVirginiamycine
dc.subjectBacitracine
dc.subjectPoulet à griller
dc.subjectÉtude terrain
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectEnterococcus
dc.subjectAntibiorésistance
dc.subjectGènes de résistance
dc.subjectAviaire
dc.titleEffet des promoteurs de croissance bacitracine de zinc et virginiamycine sur la résistance aux antibiotiques observée chez les entérobactéries provenant de poulets à griller : étude terrain
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertation
etd.degree.disciplinePathologie et microbiologie vétérinairesfr
etd.degree.grantorUniversité de Montréalfr
etd.degree.levelMaîtrise / Master's
etd.degree.nameM. Sc.
dcterms.descriptionMémoire numérisé par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languagefra


Fichier·s constituant ce document

Vignette

Ce document figure dans la ou les collections suivantes

Afficher la notice

Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.