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dc.contributor.authorMéchoulan, Éric
dc.date.accessioned2016-01-20T14:57:17Z
dc.date.available2016-01-20T14:57:17Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationMéchoulan, Éric, « Le goût et le ragoût », dans Pierre Popovic et Érik Vigneault (dir.), Les dérèglements de l’art : formes et procédures de l’illégitimité culturelle en France (1715-1914), Montréal, Les Presses de l’Université de Montréal, 2000, p. 113-129.fr
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/12882
dc.publisherLes Presses de l’Université de Montréalfr
dc.subjectGoûtfr
dc.subjectBelles-Lettresfr
dc.subjectCuisinefr
dc.subjectAnciensfr
dc.subjectModernesfr
dc.subjectPhilosophiefr
dc.subjectSensfr
dc.titleLe goût et le ragoûtfr
dc.typeChapitre de livre / Book chapterfr
dc.contributor.affiliationUniversité de Montréal. Faculté des arts et des sciences. Département des littératures de langue françaisefr
dcterms.languagefrafr


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