Mise au point d'un modèle d'infection expérimentale d'entérite nécrotique clinique chez le poulet de chair par des facteurs prédisposants
dc.contributor.advisor | Boulianne, Martine | fr |
dc.contributor.advisor | Letellier, Ann | fr |
dc.contributor.author | Bélanger, Mathieu | fr |
dc.date.accessioned | 2012-05-28T13:42:35Z | |
dc.date.available | 2012-05-28T13:42:35Z | |
dc.date.issued | 2009-07-09 | fr |
dc.date.submitted | 2008 | fr |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1866/7181 | |
dc.subject | Poulet | fr |
dc.subject | Chickens | fr |
dc.subject | Entérite nécrotique | fr |
dc.subject | Necrotic enteritis | fr |
dc.subject | Clostridium perfringens | fr |
dc.subject | Clostridium perfringens | fr |
dc.subject | Modèle expérimental | fr |
dc.subject | Infection model | fr |
dc.subject | Eimeria | fr |
dc.subject | Eimeria | fr |
dc.subject | Blé | fr |
dc.subject | Wheat | fr |
dc.subject | Microflore | fr |
dc.subject | Microflora | fr |
dc.title | Mise au point d'un modèle d'infection expérimentale d'entérite nécrotique clinique chez le poulet de chair par des facteurs prédisposants | fr |
dc.type | Thèse ou mémoire / Thesis or Dissertation | fr |
etd.degree.discipline | Sciences vétérinaires | fr |
etd.degree.grantor | Université de Montréal | fr |
etd.degree.level | Maîtrise / Master's | fr |
etd.degree.name | M. Sc. | fr |
dcterms.description | Mémoire numérisé par la Division de la gestion de documents et des archives de l'Université de Montréal. | fr |
dcterms.language | eng | fr |
Fichier·s constituant ce document
Ce document figure dans la ou les collections suivantes
Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.