Afficher la notice

dc.contributor.advisorReceveur, Olivierfr
dc.contributor.authorMoussavi, Nadiahfr
dc.date.accessioned2012-03-07T01:21:18Z
dc.date.available2012-03-07T01:21:18Z
dc.date.issued2008-12-04fr
dc.date.submitted2008fr
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/6516
dc.subjectObésitéfr
dc.subjectType d'acides grasfr
dc.subjectÉtude écologiquefr
dc.subjectÉtude transversalefr
dc.subjectGras transfr
dc.subjectGras monoinsaturésfr
dc.subjectSaturésfr
dc.subjectPolyinsaturésfr
dc.titleAssociation entre le profil d'acides gras et la prévalence d'obésité : études écologique et transversalefr
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertationfr
etd.degree.disciplineNutritionfr
etd.degree.grantorUniversité de Montréalfr
etd.degree.levelDoctorat / Doctoralfr
etd.degree.namePh. D.fr
dcterms.descriptionThèse numérisée par la Division de la gestion de documents et des archives de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languagefrafr


Fichier·s constituant ce document

Vignette

Ce document figure dans la ou les collections suivantes

Afficher la notice

Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.