Recherche
Voici les éléments 1-3 de 3
Étude qualitative des déterminants des comportements alimentaires d’employés en rôtisserie de type restaurant rapide
(2023-05-04)
Problématique et objectifs : Quels sont les comportements et les choix alimentaires d’un travailleur du secteur de la restauration rapide, continuellement exposé à des aliments majoritairement frits ou ultra-transformés? ...
Défavorisation matérielle, environnement alimentaire et qualité de l’alimentation selon le statut d’immigration
(2023-05-04)
Objectifs : Les inégalités sociales de l’alimentation sont vécues différemment parmi les
populations vulnérables. Cette étude examine la relation entre le statut d’immigration, l’insécurité
alimentaire (IA) et la fréquence ...
Environnement alimentaire et consommation de fruits et légumes à Hochelaga-Maisonneuve
(2022-06-20)
Depuis maintenant plusieurs années la recherche en santé met l’accent sur le rôle de
l’environnement alimentaire pour mieux comprendre les mécanismes qui influencent les
comportements alimentaires, notamment en milieu ...