GUSTO : une intervention culinaire proposée en milieu communautaire pour améliorer la capacité à cuisiner et les fonctions cognitivo-motrices et exécutives chez les aînés en bonne santé
dc.contributor | André, M. | |
dc.contributor | Chavoix, C. | |
dc.contributor | Rouault, L. | |
dc.contributor | Salomon, M. | |
dc.contributor.author | Poncet, Frédérique | |
dc.contributor.author | Downey, Rachel | |
dc.contributor.author | Mckinley, Patricia | |
dc.contributor.author | Li, Karen | |
dc.date.accessioned | 2021-05-19T16:51:35Z | |
dc.date.available | NO_RESTRICTION | fr |
dc.date.available | 2021-05-19T16:51:35Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1866/25030 | |
dc.publisher | Association nationale française des ergothérapeutes | fr |
dc.subject | Activité | fr |
dc.subject | Efficacité | fr |
dc.subject | Vieillissement | fr |
dc.subject | Fonctions exécutives | fr |
dc.subject | Mobilité | fr |
dc.subject | Activity | fr |
dc.subject | Effectiveness | fr |
dc.subject | Aging | fr |
dc.subject | Executive function | fr |
dc.subject | Mobility | fr |
dc.title | GUSTO : une intervention culinaire proposée en milieu communautaire pour améliorer la capacité à cuisiner et les fonctions cognitivo-motrices et exécutives chez les aînés en bonne santé | fr |
dc.type | Chapitre de livre / Book chapter | fr |
dc.contributor.affiliation | Université de Montréal. École d'optométrie | fr |
dcterms.isPartOf | urn:ISBN:9782956310921 | fr |
dcterms.language | fra | fr |
UdeM.ReferenceFournieParDeposant | Frédérique Poncet, Rachel Downey, Patricia McKinley, Karen Li, GUSTO: une intervention culinaire proposée en milieu communautaire pour améliorer la capacité à cuisiner et les fonctions cognitivo-motrices et exécutives chez les aînés en bonne santé. In La recherche et l'ergothérapie: comprendre et améliorer les pratiques, M.André, C. Chavoix, L. Rouault, M. Salomon Editors. 2021, ANFE, Paris, France. p. 243-261. ISBN: 978-2-9563109-2-1 | fr |
oaire.citationTitle | La recherche et l'ergothérapie : comprendre et améliorer les pratiques | fr |
oaire.citationStartPage | 243 | fr |
oaire.citationEndPage | 261 | fr |
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