GUSTO : une intervention culinaire proposée en milieu communautaire pour améliorer la capacité à cuisiner et les fonctions cognitivo-motrices et exécutives chez les aînés en bonne santé
dc.contributor | André, M. | |
dc.contributor | Chavoix, C. | |
dc.contributor | Rouault, L. | |
dc.contributor | Salomon, M. | |
dc.contributor.author | Poncet, Frédérique | |
dc.contributor.author | Downey, Rachel | |
dc.contributor.author | Mckinley, Patricia | |
dc.contributor.author | Li, Karen | |
dc.date.accessioned | 2021-05-19T16:51:35Z | |
dc.date.available | NO_RESTRICTION | fr |
dc.date.available | 2021-05-19T16:51:35Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1866/25030 | |
dc.publisher | Association nationale française des ergothérapeutes | fr |
dc.subject | Activité | fr |
dc.subject | Efficacité | fr |
dc.subject | Vieillissement | fr |
dc.subject | Fonctions exécutives | fr |
dc.subject | Mobilité | fr |
dc.subject | Activity | fr |
dc.subject | Effectiveness | fr |
dc.subject | Aging | fr |
dc.subject | Executive function | fr |
dc.subject | Mobility | fr |
dc.title | GUSTO : une intervention culinaire proposée en milieu communautaire pour améliorer la capacité à cuisiner et les fonctions cognitivo-motrices et exécutives chez les aînés en bonne santé | fr |
dc.type | Chapitre de livre / Book chapter | fr |
dc.contributor.affiliation | Université de Montréal. École d'optométrie | fr |
dcterms.isPartOf | urn:ISBN:9782956310921 | fr |
dcterms.language | fra | fr |
UdeM.ReferenceFournieParDeposant | Frédérique Poncet, Rachel Downey, Patricia McKinley, Karen Li, GUSTO: une intervention culinaire proposée en milieu communautaire pour améliorer la capacité à cuisiner et les fonctions cognitivo-motrices et exécutives chez les aînés en bonne santé. In La recherche et l'ergothérapie: comprendre et améliorer les pratiques, M.André, C. Chavoix, L. Rouault, M. Salomon Editors. 2021, ANFE, Paris, France. p. 243-261. ISBN: 978-2-9563109-2-1 | fr |
oaire.citationTitle | La recherche et l'ergothérapie : comprendre et améliorer les pratiques | fr |
oaire.citationStartPage | 243 | fr |
oaire.citationEndPage | 261 | fr |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
This document disseminated on Papyrus is the exclusive property of the copyright holders and is protected by the Copyright Act (R.S.C. 1985, c. C-42). It may be used for fair dealing and non-commercial purposes, for private study or research, criticism and review as provided by law. For any other use, written authorization from the copyright holders is required.