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dc.contributor.authorSoucy, Guillaume
dc.date.accessioned2020-01-14T15:51:37Z
dc.date.available2020-01-14T15:51:37Z
dc.date.issued2019-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/22966
dc.publisherSociété Philosophique Ithaque
dc.rightsCe texte est publié sous licence Creative Commons : Attribution – Pas d’utilisation commerciale – Partage dans les mêmes conditions 2.5 Canada.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ca/legalcode.fr
dc.titleDroits collectifs et droits individuels : le cas new-yorkais des travailleurs non documentés de la restaurationfr
dc.typeArticlefr
dc.contributor.affiliationUniversité de Montréal. Faculté des arts et des sciences. Département de philosophiefr
dcterms.isPartOfurn:ISSN:1703-1001
dcterms.languagefrafr
UdeM.VersionRioxxVersion publiée / Version of Recordfr
oaire.citationTitleIthaque
oaire.citationIssue25
oaire.citationStartPage129
oaire.citationEndPage150


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