Afficher la notice

dc.contributor.advisorHarel, Josée
dc.contributor.advisorDubreuil, Daniel
dc.contributor.authorLeclerc, Sébastien
dc.date.accessioned2017-03-15T01:27:29Z
dc.date.available2017-03-15T01:27:29Z
dc.date.issued2006
dc.date.submitted2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/17508
dc.subjectEscherichia coli entéropathogène
dc.subjectEscherichia coli entérotoxigène
dc.subjectFacteurs de virulence
dc.subjectAntibiotiques
dc.subjectLocus of enterocyte effacement
dc.subjectEffecteurs
dc.subjectPorcs
dc.titleCaractérisation de paa, un nouveau facteur de virulence chez Escherichia coli
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertation
etd.degree.disciplineSciences vétérinairesfr
etd.degree.grantorUniversité de Montréalfr
etd.degree.levelMaîtrise / Master's
etd.degree.nameM. Sc.
dcterms.descriptionMémoire numérisé par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languagefra


Fichier·s constituant ce document

Vignette

Ce document figure dans la ou les collections suivantes

Afficher la notice

Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.