Traitement à l'eau chaude des viandes destinées à la fabrication de saucissons secs dans le but d'augmenter la réduction d'Escherichia coli O157:H7 en cours de fabrication : impacts organoleptiques et microbiologiques
dc.contributor.advisor | Piette, Gabriel | |
dc.contributor.advisor | Messier, Serge | |
dc.contributor.author | Chérifi, Samia | |
dc.date.accessioned | 2017-03-15T01:27:19Z | |
dc.date.available | 2017-03-15T01:27:19Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.date.submitted | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1866/17482 | |
dc.subject | Décontamination | |
dc.subject | Escherichia coli 0157:H7 | |
dc.subject | Eau chaude | |
dc.subject | Saucissons fermentés-séchés | |
dc.title | Traitement à l'eau chaude des viandes destinées à la fabrication de saucissons secs dans le but d'augmenter la réduction d'Escherichia coli O157:H7 en cours de fabrication : impacts organoleptiques et microbiologiques | |
dc.type | Thèse ou mémoire / Thesis or Dissertation | |
etd.degree.discipline | Sciences vétérinaires | fr |
etd.degree.grantor | Université de Montréal | fr |
etd.degree.level | Maîtrise / Master's | |
etd.degree.name | M. Sc. | |
dcterms.description | Mémoire numérisé par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal. | fr |
dcterms.language | fra |