Afficher la notice

dc.contributor.advisorTuchweber, Béatricefr
dc.contributor.authorLeBlanc, Marie-Joséefr
dc.date.accessioned2012-03-07T01:21:20Z
dc.date.available2012-03-07T01:21:20Z
dc.date.issued2002-03-14fr
dc.date.submitted2000fr
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/6519
dc.subjectHealth and environmental sciencesen
dc.subjectPhospholipidsen
dc.subjectLipid metabolismen
dc.subjectBiliary lipidsen
dc.titleEffets des phospholipides alimentaires sur le métabolisme des lipides du plasma et du foie, ainsi que sur la sécrétion des lipides biliaires chez le ratfr
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertationfr
etd.degree.disciplineNutritionfr
etd.degree.grantorUniversité de Montréalfr
etd.degree.levelDoctorat / Doctoralfr
etd.degree.namePh. D.fr
dcterms.descriptionThèse numérisée par la Division de la gestion de documents et des archives de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languageengfr


Fichier·s constituant ce document

Vignette

Ce document figure dans la ou les collections suivantes

Afficher la notice

Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.