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    Caractérisation de la réponse adaptative humorale contre le streptocoque du groupe B [1]
    Caractérisation de la réponse anticorps induite par les bactérines autogènes et de leur effet protecteur pour contrôler les infections à Streptococcus suis chez le porc [1]
    Caractérisation de la résistance à la bacitracine et évaluation in vitro de bactériophages envers les Clostridium perfringens aviaires [1]
    Caractérisation de la substance conglutinante du porc et sa fluctuation suite aux infections par différentes bactéries Gram-négatives [1]
    Caractérisation de la zinc métalloprotéase de Streptococcus suis sérotype 2 [1]
    Caractérisation de l’ADNc et de l’ADN génomique codant l’intégrine plaquettaire αIIb‐β3 chez un cheval atteint de Thrombasthénie de Glanzmann [1]
    Caractérisation de l’importance clinique des rotavirus A et C dans la diarrhée des porcelets et leur excrétion jusqu’à l’âge adulte [1]
    Caractérisation de l’infection naturelle à Cryptosporidium spp. chez le chien et le chat vus en établissement vétérinaire [1]
    Caractérisation de molécules antibiofilm produites par des souches de staphylocoques isolées dans des cas de mammite bovine [1]
    Caractérisation de mutants de Staphylococcus Aureus résistants à la streptonigrine [1]
    Caractérisation de Paa, un facteur impliqué dans la formation de lésions attachant-effaçant par Escherichia coli [1]
    Caractérisation de paa, un nouveau facteur de virulence chez Escherichia coli [1]
    Caractérisation de souches de Salmonella enterica sérovar Typhimurium associées à des septicémies chez le porc [1]
    Caractérisation de souches de Streptococcus ruminantium isolées de ruminants et étude des premières étapes de la pathogénèse de l’infection causée par cette bactérie [1]
    Caractérisation des déchirures méniscales équines et de leur relation avec l’ostéoarthrose fémorotibiale [1]
    Caractérisation du ligand pour la P-sélectine sur les neutrophiles canins [1]
    Caractérisation du risque associé à la consommation de saucissons secs contaminés par Escherichia coli O157:H7 [1]
    Caractérisation du risque associé au virus de l'hépatite E chez le porc [1]
    Caractérisation du risque, pour l'humain, associé aux souches aviaires d'Escherichia coli [1]
    Caractérisation du rôle de l’amyline (IAPP) dans le diabète de type 2 : études de dérivés peptidiques et de composés inhibiteurs de la formation d’amyloïde [1]