⚠⚠⚠ Attention ⚠⚠⚠: Le dépôt institutionnel Papyrus sera indisponible du 31 janvier 21h00 HNE au 1er février 08h00 HNE en raison de travaux électriques sur le campus.
⚠⚠⚠Please note ⚠⚠⚠: The Papyrus Institutional Repository will be unavailable from January 31, 9:00 PM EST to February 1, 8:00 AM EST due to electrical work on campus.
Browsing Titles index "Toxoplasma gondii dans la viande au détail au Canada : prévalence, quantification et facteurs de risque dans une perspective de santé publique"
Now showing items 1-1 of 1
-
Toxoplasma gondii dans la viande au détail au Canada : prévalence, quantification et facteurs de risque dans une perspective de santé publique
(2018-03-22)La consommation de viande crue ou insuffisamment cuite est une voie de transmission de Toxoplasma gondii (T. gondii) à l’humain dont on connaît peu l’impact sur la santé publique. Dans une perspective d’évaluation de l’exposition humaine, nous avons ...