Afficher la notice

dc.contributor.advisorPotvin, Louise
dc.contributor.advisorReceveur, Olivier
dc.contributor.authorMercille, Genevièvefr
dc.date.accessioned2012-05-28T13:56:23Z
dc.date.available2012-05-28T13:56:23Z
dc.date.issued2007-12-06fr
dc.date.submitted2007fr
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/8101
dc.subjectSécurité alimentairefr
dc.subjectCompétences alimentairesfr
dc.subjectApproche écologiquefr
dc.subjectEnquête de populationfr
dc.subjectAuto-efficacitéfr
dc.subjectPremières nationsfr
dc.subjectPoids corporelfr
dc.titleDéterminants de l'efficacité personnelle d'une saine alimentation au sein d'une population autochtone au Québecfr
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertationfr
etd.degree.disciplineSanté communautairefr
etd.degree.grantorUniversité de Montréalfr
etd.degree.levelMaîtrise / Master'sfr
etd.degree.nameM. Sc.fr
dcterms.descriptionMémoire numérisé par la Division de la gestion de documents et des archives de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languagefrafr


Fichier·s constituant ce document

Vignette

Ce document figure dans la ou les collections suivantes

Afficher la notice

Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.