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dc.contributor.authorCouture-Ménard, Marie-Ève
dc.date.accessioned2007-03-27T18:30:44Z
dc.date.available2007-03-27T18:30:44Z
dc.date.issued2006-12-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/732
dc.format.extent42586351 bytes
dc.format.mimetypeapplication/octet-stream
dc.titleNouvelle vague d'OGM dans nos assiettes : Qu'en est-il du cadre législatif canadien à l'égard du saumon transgénique ?
dc.typePrésentation hors congrès / Non-conference presentation
dc.contributor.affiliationUniversité de Montréal. Faculté de droitfr
dc.contributor.affiliationUniversité de Montréal. Faculté de droit. Centre de recherche en droit publicfr
dcterms.descriptionMarie-Ève Couture-Ménard, Étudiante à la maîtrise (Faculté de droit, Université de Montréal, Directrice de recherche : T. Leroux)
dcterms.description[À l'origine dans / Was originally part of : CRDP - Droit, biotechnologie et rapport au milieu]fr


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