Afficher la notice

dc.contributor.advisorLedoux, Marielle
dc.contributor.advisorLévy, Emile
dc.contributor.authorCourtois, Frédéric
dc.date.accessioned2023-09-29T17:31:50Z
dc.date.available2023-09-29T17:31:50Z
dc.date.issued2001
dc.date.submitted2001
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/31239
dc.subjectNutritionfr
dc.titleLa péroxydation lipidique altère les propriétés de l'entérocyte et affecte l'absorption intestinale des graisses
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertation
etd.degree.disciplineNutritionfr
etd.degree.grantorUniversité de Montréalfr
etd.degree.levelDoctorat / Doctoral
etd.degree.namePh. D.
dcterms.descriptionThèse numérisée par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languagefra


Fichier·s constituant ce document

Vignette

Ce document figure dans la ou les collections suivantes

Afficher la notice

Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.