Afficher la notice

dc.contributor.authorKowalczyk, Slawomir
dc.date.accessioned2023-09-29T15:02:55Z
dc.date.available2023-09-29T15:02:55Z
dc.date.issued1999
dc.date.submitted1999
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/29750
dc.subjectSalmonidés
dc.subjectSaumon d'Atlantique
dc.subjectLipides
dc.subjectAcides gras essentiels
dc.subjectInsectes
dc.titleImportance des acides gras dans la diète des Saumons d'Atlantique (Salmo salar) étudiés en milieu naturel
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertation
etd.degree.disciplineSciences biologiquesfr
etd.degree.grantorUniversité de Montréalfr
etd.degree.levelMaîtrise / Master's
etd.degree.nameM. Sc.
dcterms.descriptionMémoire numérisé par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languagefra


Fichier·s constituant ce document

Vignette

Ce document figure dans la ou les collections suivantes

Afficher la notice

Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.