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dc.contributorAndré, M.
dc.contributorChavoix, C.
dc.contributorRouault, L.
dc.contributorSalomon, M.
dc.contributor.authorPoncet, Frédérique
dc.contributor.authorDowney, Rachel
dc.contributor.authorMckinley, Patricia
dc.contributor.authorLi, Karen
dc.date.accessioned2021-05-19T16:51:35Z
dc.date.availableNO_RESTRICTIONfr
dc.date.available2021-05-19T16:51:35Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/25030
dc.publisherAssociation nationale française des ergothérapeutesfr
dc.subjectActivitéfr
dc.subjectEfficacitéfr
dc.subjectVieillissementfr
dc.subjectFonctions exécutivesfr
dc.subjectMobilitéfr
dc.subjectActivityfr
dc.subjectEffectivenessfr
dc.subjectAgingfr
dc.subjectExecutive functionfr
dc.subjectMobilityfr
dc.titleGUSTO : une intervention culinaire proposée en milieu communautaire pour améliorer la capacité à cuisiner et les fonctions cognitivo-motrices et exécutives chez les aînés en bonne santéfr
dc.typeChapitre de livre / Book chapterfr
dc.contributor.affiliationUniversité de Montréal. École d'optométriefr
dcterms.isPartOfurn:ISBN:9782956310921fr
dcterms.languagefrafr
UdeM.ReferenceFournieParDeposantFrédérique Poncet, Rachel Downey, Patricia McKinley, Karen Li, GUSTO: une intervention culinaire proposée en milieu communautaire pour améliorer la capacité à cuisiner et les fonctions cognitivo-motrices et exécutives chez les aînés en bonne santé. In La recherche et l'ergothérapie: comprendre et améliorer les pratiques, M.André, C. Chavoix, L. Rouault, M. Salomon Editors. 2021, ANFE, Paris, France. p. 243-261. ISBN: 978-2-9563109-2-1fr
oaire.citationTitleLa recherche et l'ergothérapie : comprendre et améliorer les pratiquesfr
oaire.citationStartPage243fr
oaire.citationEndPage261fr


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