Afficher la notice

dc.contributor.authorPitre, Patrice
dc.contributor.authorRaynault, Marie-France
dc.contributor.authorCentre Léa-Roback, centre de recherche sur les inégalités sociales de santé de Montréal
dc.date.accessioned2019-12-11T19:39:12Z
dc.date.availableNO_RESTRICTIONfr
dc.date.available2019-12-11T19:39:12Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/22915
dc.publisherCentre Léa-Roback, centre de recherche sur les inégalités sociales de santé de Montréalfr
dc.titleRépartition de l’indice d’accessibilité aux fruits et légumes : CSSS de la Pointe-de-l’îlefr
dc.typeCarte géographique / Mapfr
dc.contributor.affiliationUniversité de Montréal. École de santé publique. Département de médecine sociale et préventivefr
dc.contributor.affiliationCentre Léa-Roback, centre de recherche sur les inégalités sociales de santé de Montréalfr
dcterms.languagefrafr


Fichier·s constituant ce document

Vignette

Ce document figure dans la ou les collections suivantes

Afficher la notice

Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.