Comment mange-t-on au Québec ? : une étude de cas au marché Jean-Talon de Montréal
dc.contributor.advisor | Thériault, Barbara | |
dc.contributor.advisor | Martuccelli, Danilo | |
dc.contributor.author | Riopel, Olivier | |
dc.date.accessioned | 2017-03-15T01:27:48Z | |
dc.date.available | 2017-03-15T01:27:48Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.date.submitted | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1866/17548 | |
dc.subject | Alimentation | |
dc.subject | Habitudes alimentaires | |
dc.subject | Contexte alimentaire contemporain | |
dc.subject | Paradoxe alimentaire québécois | |
dc.subject | Québec | |
dc.subject | Marché Jean-Talon | |
dc.subject | Mangeurs | |
dc.subject | Sociologie du quotidien | |
dc.subject | Sociologie de l'alimentation | |
dc.subject | Étude de cas | |
dc.subject | Georg Simmel | |
dc.subject | Hans Joas | |
dc.subject | Plaisir | |
dc.subject | Santé | |
dc.subject | Routine | |
dc.subject | Contingence | |
dc.subject | Discours | |
dc.title | Comment mange-t-on au Québec ? : une étude de cas au marché Jean-Talon de Montréal | |
dc.type | Thèse ou mémoire / Thesis or Dissertation | |
etd.degree.discipline | Sociologie | fr |
etd.degree.grantor | Université de Montréal | fr |
etd.degree.level | Maîtrise / Master's | |
etd.degree.name | M. Sc. | |
dcterms.description | Mémoire numérisé par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal. | fr |
dcterms.language | fra |
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