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dc.contributor.advisorThériault, Barbara
dc.contributor.advisorMartuccelli, Danilo
dc.contributor.authorRiopel, Olivier
dc.date.accessioned2017-03-15T01:27:48Z
dc.date.available2017-03-15T01:27:48Z
dc.date.issued2005
dc.date.submitted2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/17548
dc.subjectAlimentation
dc.subjectHabitudes alimentaires
dc.subjectContexte alimentaire contemporain
dc.subjectParadoxe alimentaire québécois
dc.subjectQuébec
dc.subjectMarché Jean-Talon
dc.subjectMangeurs
dc.subjectSociologie du quotidien
dc.subjectSociologie de l'alimentation
dc.subjectÉtude de cas
dc.subjectGeorg Simmel
dc.subjectHans Joas
dc.subjectPlaisir
dc.subjectSanté
dc.subjectRoutine
dc.subjectContingence
dc.subjectDiscours
dc.titleComment mange-t-on au Québec ? : une étude de cas au marché Jean-Talon de Montréal
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertation
etd.degree.disciplineSociologiefr
etd.degree.grantorUniversité de Montréalfr
etd.degree.levelMaîtrise / Master's
etd.degree.nameM. Sc.
dcterms.descriptionMémoire numérisé par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languagefra


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