Afficher la notice

dc.contributor.advisorDelisle, Hélène
dc.contributor.authorPonce Martínez, Xochitl
dc.date.accessioned2017-03-15T01:25:05Z
dc.date.available2017-03-15T01:25:05Z
dc.date.issued2006
dc.date.submitted2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/17211
dc.subjectUrbanisation
dc.subjectTransition alimentaire
dc.subjectDiversité alimentaire
dc.subjectAdéquation en micro-nutriments
dc.subjectQualité de l'alimentation
dc.subjectIMC
dc.subjectNiveau socio-économique
dc.subjectMexique
dc.titleQualité nutritionnelle de l'alimentation en fonction du niveau socio-économique : étude chez des hommes de Oaxaca, Mexique
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertation
etd.degree.disciplineNutritionfr
etd.degree.grantorUniversité de Montréalfr
etd.degree.levelMaîtrise / Master's
etd.degree.nameM. Sc.
dcterms.descriptionMémoire numérisé par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languagespa


Fichier·s constituant ce document

Vignette

Ce document figure dans la ou les collections suivantes

Afficher la notice

Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.