Afficher la notice

dc.contributor.advisorWinnik, Françoise
dc.contributor.authorDiab, Charbel
dc.date.accessioned2017-03-15T01:21:10Z
dc.date.available2017-03-15T01:21:10Z
dc.date.issued2005
dc.date.submitted2004
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/16742
dc.subjectSolubilité
dc.subjectInteractions moléculaires
dc.subjectPoint de trouble
dc.subjectTempérature de transition
dc.subjectVolume d'hydratation
dc.subjectCalorimétrie
dc.subjectPoly (N-vinylisobutyramide)
dc.subjectPoly (2-isopropyl-2-oxazolines)
dc.titleMicrocalorimetric study of the temperature-induced phase separation in aqueous solutions of thermosensitive polymers
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertation
etd.degree.disciplineChimiefr
etd.degree.grantorUniversité de Montréalfr
etd.degree.levelMaîtrise / Master's
etd.degree.nameM. Sc.
dcterms.descriptionMémoire numérisé par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languageeng


Fichier·s constituant ce document

Vignette

Ce document figure dans la ou les collections suivantes

Afficher la notice

Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.