Afficher la notice

dc.contributor.advisorGhadirian, Parviz
dc.contributor.advisorShatenstein, Bryna
dc.contributor.authorNkondjock, André
dc.date.accessioned2016-09-21T14:32:47Z
dc.date.available2016-09-21T14:32:47Z
dc.date.issued2003
dc.date.submitted2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/14896
dc.subjectCancer colorectal
dc.subjectCancer du sein
dc.subjectVitamine C
dc.subjectVitamine E
dc.subjectPrévention
dc.titleAcides gras spécifiques et risque de cancers colorectal et du sein : étude cas-témoins dans la population canadienne française de Montréal
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertation
etd.degree.disciplineNutritionfr
etd.degree.grantorUniversité de Montréalfr
etd.degree.levelDoctorat / Doctoral
etd.degree.namePh. D.
dcterms.descriptionThèse numérisée par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languagefra


Fichier·s constituant ce document

Vignette

Ce document figure dans la ou les collections suivantes

Afficher la notice

Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.