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dc.contributor.advisorPiette, Gabriel
dc.contributor.advisorMessier, Serge
dc.contributor.authorNaim, Fadia
dc.date.accessioned2016-09-21T14:26:32Z
dc.date.available2016-09-21T14:26:32Z
dc.date.issued2004
dc.date.submitted2003
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/14306
dc.subjectEscherichia coli 0157:H7
dc.subjectSaucisson sec
dc.subjectDestruction
dc.subjectFermentation-séchage
dc.subjectDigestion in vitro
dc.subjectPouvoir cytotoxique
dc.subjectExpression des gènes stx
dc.titleCaractérisation du risque associé à la consommation de saucissons secs contaminés par Escherichia coli O157:H7
dc.typeThèse ou mémoire / Thesis or Dissertation
etd.degree.disciplineSciences vétérinairesfr
etd.degree.grantorUniversité de Montréalfr
etd.degree.levelDoctorat / Doctoral
etd.degree.namePh. D.
dcterms.descriptionThèse numérisée par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.fr
dcterms.languagefra


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