Afficher la notice

dc.contributor.authorSabourin, Paul
dc.date.accessioned2014-07-14T17:55:02Z
dc.date.available2014-07-14T17:55:02Z
dc.date.issued2000-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1866/10921
dc.description.sponsorshipConseil québécois de recherches sociales CQRSfr
dc.publisherConseil Québécois de recherches socialesfr
dc.subjectSociologie
dc.subjectÉconomie
dc.subjectPauvreté
dc.subjectAide alimentaire
dc.subjectBanque alimentaire
dc.titleCitoyens, Bénéficiaires et exclus. Usages sociaux et mode de distribution de l'aide alimentaire dans les régions de la Mauricie et de l'Estrie au Québecfr
dc.typeRapport / Reportfr
dc.contributor.affiliationUniversité de Montréal. Faculté des arts et des sciences. Département de sociologiefr
dcterms.abstractCe rapport traite des relations sociales constitutives des activités d'aide alimentaire que sont la distribution de colis de nourriture, les soupes populaires et les cuisines collectivesfr
dcterms.languagefrafr


Fichier·s constituant ce document

Vignette
Vignette
Vignette
Vignette
Vignette
Vignette
Vignette
Vignette
Vignette
Vignette

Ce document figure dans la ou les collections suivantes

Afficher la notice

Ce document diffusé sur Papyrus est la propriété exclusive des titulaires des droits d'auteur et est protégé par la Loi sur le droit d'auteur (L.R.C. (1985), ch. C-42). Il peut être utilisé dans le cadre d'une utilisation équitable et non commerciale, à des fins d'étude privée ou de recherche, de critique ou de compte-rendu comme le prévoit la Loi. Pour toute autre utilisation, une autorisation écrite des titulaires des droits d'auteur sera nécessaire.